Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情期间 鹰潭这家公司 销售额增长40%-史前核反应堆

疫情期间 鹰潭这家公司 销售额增长40%

疫情期间 鹰潭这家公司 销售额增长40%

2月13日12时20分,江西百盈高新技术股份有限公司员工吴海燕、陈延销售出单的信息在企业聊天群里刷屏,这是该企业在实行员工居家远程办公后的又一笔业务。  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,销售量不但没有受到冲击下降,反而同比增长40%。原来在新冠肺炎疫情防控期间,该企业及时调整工作模式,实行员工居家远程办公模式,大力拓展线上销售,企业的销售量不仅没有受到疫情的冲击下降,反而同比增加了不少。  据了解,江西百盈高新技术股份有限公司是余江区一家以智能逆变器、NB-IoT太阳能控制器、智能高频充电器、太阳能发电系统、NB-IoT智慧路灯集研发、生产、销售为一体,国内首家通过中国泰尔实验室认证的NB-IoT智慧控制路灯的现代化高新技术企业。  “‘在家上班、在家打卡、在家开会、在家服务客户’,员工电脑带回家,实行居家远程办公,拓展线上销售,企业停产不停工,是企业销售增长的秘密所在。”企业负责人吴凤鸣介绍,在新冠肺炎疫情防控期间,公司员工线上服务客户,拓展线上销售渠道。目前,该公司正积极响应政府号召,做好复工复产防控物资储备、消杀、日常管理等各项准备工作,在一个星期内阶段性复产。

原标题:疫情期间,鹰潭这家公司 销售额增长40%

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴镇良/综合报导原来睡觉也有SOP,少一个步骤都不行。饲主刘家宏家中有只约克夏犬皮皮,好动的牠只要看到外头是好天气,就会跟着爸拔到户外去钓鱼,非常可爱!这晚皮皮睡到一半突然醒了过来,不论饲主怎么劝都不肯睡,直到爸拔做了这个举动,牠才肯乖乖地钻进被窝里睡觉。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|巨骆驼蜘蛛|泰国巫术|嬴政是谁的儿子|外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|面积最大的湖泊|世界上最小的国家|李自成宝藏|中国灵异故事